“Poética viral”: literatura china desde la cuarentena y su traducción al español

Ciclo de Conferencias Virtuales organizada por la Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网.

Los invitamos al Ciclo de Conferencias Virtuales organizada por la Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网. En esta ocasión presentamos la “Poética viral”: literatura china desde la cuarentena y su traducción al español con Radina Plamenova Dimitrova de la Universidad Nacional Autónoma de México, el Comentarista invitado Sun Xintang de la Universidad de Lengua y Cultura de Beijing, China y el moderador invitado Baruc Chavarría Castro de la UCR Sede del Pacífico, Costa Rica el próximo jueves 19 de noviembre.

Hora: 14:00 Costa Rica/México, 15:00Colombia/Perú,  21:00 España

Vía Youtube: Sede Regional del Pacífico UCR: https://bit.ly/3hKVCBf y FacebookLive del Instituto Confucio de la UCR.

Para más información: redsinolatina.ic@ucr.ac.cr

*Formulario asistencia actividad:

https://bit.ly/2UFZCt9

*Llenar el formulario luego de la conferencia.

Archivos adjuntos: 
AdjuntoTamaño
Image icon 11-19_Afiche-Conferencia-virtual.png275.85 KB