I Congreso Internacional de Estudios Filosóficos Chinos

Los invitamos al I Congreso Internacional de Estudios Filosóficos Chinos el próximo jueves 28 de enero, 2021.

Como apertura tendremos a la Prof. Flora Botton Beja de El Colegio de México con la conferencia inaugural: "Wang Chong: Un filósofo confuciano poco ortodoxo" a las 14:00 hrs Costa Rica/México 21:00 hrs España.

Como clausura tendremos al Dr. Antoni Prevosti Monclús de la Universidad de Barcelona, España con la conferencia: "Salvación en el confucianismo" a las 18:00 hrs Costa Rica/México 28 de enero 01:00 hrs España

Vía Youtube: Sede Regional del Pacífico UCR: https://bit.ly/3hKVCBf y FacebookLive del Instituto Confucio de la UCR.

Para más información: redsinolatina.ic@ucr.ac.cr

 

*Formulario asistencia actividad:

Wang Chong: Un filósofo confuciano poco ortodoxo": http://bit.ly/39eKOdi

"Salvación en el confucianismo": http://bit.ly/2MiC4d3

Archivos adjuntos: