"Los latinos más chinos o los chinos más latinos: la identidad Tusán en el Perú"

Ciclo de Conferencias Virtuales organizada por la Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网.

Los invitamos al Ciclo de Conferencias Virtuales organizada por la Red Académica Latino (e Hispano) Americanista sobre Estudios Sinológicos 拉美汉学研究学术网.

En esta ocasión presentamos la conferencia "Los latinos más chinos o los chinos más latinos: la identidad Tusán en el Perú" con Gonzalo Alonso Paroy Villafuerte, miembro del Centro de Estudios Asiáticos de la UNMSM y del Proyecto Cultural Tusanaje-秘从中来 y Rodrigo P. Campos , Director Fundador de Tusanaje-秘从中来, Fudan University el próximo jueves 03 de diciembre.

Comentarista invitado: Benjamin Narváez, Universidad de Minnesota, Morris

Hora: 14:00 Costa Rica/México, 15:00Colombia/Perú, 21:00 España

Vía Youtube: Sede Regional del Pacífico UCR: https://bit.ly/3hKVCBf y FacebookLive del Instituto Confucio de la UCR.

Para más información: redsinolatina.ic@ucr.ac.cr

*Formulario asistencia actividad:

pronto subiremos el formulario

*Llenar el formulario luego de la conferencia.

Archivos adjuntos: 
AdjuntoTamaño
Image icon 12-03_Afiche-Conferencia-virtual.png702.84 KB