Mensaje de error

  • Notice: Undefined index: en field_slideshow_field_formatter_view() (línea 672 de /soporte2/home/confucio/public_html/sites/all/modules/contrib/field_slideshow 2/field_slideshow.module).
  • Notice: Undefined index: en field_slideshow_field_formatter_view() (línea 673 de /soporte2/home/confucio/public_html/sites/all/modules/contrib/field_slideshow 2/field_slideshow.module).
  • Notice: Undefined index: en field_slideshow_field_formatter_view() (línea 674 de /soporte2/home/confucio/public_html/sites/all/modules/contrib/field_slideshow 2/field_slideshow.module).

Wan tan

Recomendación de la semana de la biblioteca del ICUCR

Wan tan

Melara, Josseline

Para este tiempo de cuarentena a muchos se nos antoja o nos da curiosidad por experimentar en la cocina, razón por la cual les traigo esta receta. Es muy fácil y rápida de hacer. Aunque en el chino tradicional se le conoce como Huntún, nombre que significa “pasta irregular”, en la región de Cantón se lo denomina Wan Tan, “nubes rebosantes”; y este es el nombre con el que se hizo popular en Occidente. En Sichuan se identifica a esta pasta como “Chao shou”, y se sirve a menudo con pasta de sésamo y salsa de pimiento picante. Puede estar relleno de cerdo, jengibre, langostinos, carne de vaca; y la forma de cocción puede ser desde frita hasta al vapor. Los animo a preparar esta receta.

Puedes pasar a ver esta receta en el siguiente link https://www.cocinafacil.com.mx/recetas-de-comida/receta/wan-tan-receta-tradicional-china/

Si gustas más información, puedes enviar un correo a biblioteca.ic@ucr.ac.c